Cara Gampang Membuat (21) Brownies Panggang, Enak Banget

(21) Brownies Panggang

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat (21) Brownies Panggang Anti Gagal yang unik?, Resep (21) Brownies Panggang Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan (21) Brownies Panggang Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal (21) Brownies Panggang yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari (21) Brownies Panggang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan (21) Brownies Panggang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar (21) Brownies Panggang yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat (21) Brownies Panggang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan (21) Brownies Panggang memakai 12 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Niat hati pengen banget keluar shiny crust nya...tapi ternyata gak keluar,tapi untuk rasanya nyoklattt abiiss iniπŸ˜πŸ˜‹ dibuang sayang,makanya nitip resep disini next time mau eksekusi lagi ... sampai berhasil dapetin si shiny itu...
#PejuangGoldenApron3
#cookpadcommunity_bekasi
#minggu_ke21

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan (21) Brownies Panggang:

  1. Bahan A (Lelehan Coklat):
  2. 125 gr dcc/ coklat batangan
  3. 50 ml minyak goreng
  4. 5 sdm margarin/butter
  5. Bahan B (adonan):
  6. 2 butir telur
  7. 15 sdm gula halus atau bisa dikurangi jika tak suka manis
  8. Bahan C (campuran tepung ayak)
  9. 10 sdm tepung terigu (kunci/segitiga biru)
  10. 2,5 sdm cokelat bubuk
  11. Topping:
  12. sesuai selera Oreo dan kacang atau

Cara untuk membuat (21) Brownies Panggang

  1. Lelehkan bahan A coklat dcc, tambahkan margarin/butter dan minyak goreng dengan teknik double boil, pakai api kecil ya,sambil diaduk-aduk jangan sampai mendidih coklat nya asal leleh merata aja, kemudian sisihkan
  2. Kocok telur dan gula halus menggunakan whisk agar cepat halus tak perlu adonan mengembang cukup gula larut merata saja
  3. Kemudian masukkan campuran tepung terigu dan coklat bubuk yang sudah di ayak aduk rata kemudian masukkan cokelat leleh yang sudah dingin tadi,aduk merata perlahanbisa menggunakan whisk/spatula, untuk mengaduknya disarankan perlahan ya dengan searah saja
  4. Panaskan oven 150°C,lalu siapkan loyang yang sudah di olesi margarin dan diberi alas kertas loyang, tuang adonan ke dalam loyang, kemudian hentakan loyang dan diberi topping sesuai selera.oven selama 25-30menit sampai matang merata,waktu mengoven bisa lebih ya di sesuaikan dengan oven masing-masing,taruh pada rak pendingin biar kan suhu ruang baru keluar kan dari loyang dan potong-potong sesuai selera

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan (21) Brownies Panggang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel