Bagaimana Membuat Pisang panggang madu (menu GERD) Anti Gagal

Pisang panggang madu (menu GERD)

Sedang mencari ide Resep Pisang panggang madu (menu GERD) Anti Gagal yang unik?, Resep Pisang panggang madu (menu GERD) yang Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pisang panggang madu (menu GERD) yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang panggang madu (menu GERD) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pisang panggang madu (menu GERD), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Pisang panggang madu (menu GERD) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai Pisang panggang madu (menu GERD) yang bisa sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Pisang panggang madu (menu GERD) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pisang panggang madu (menu GERD) menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

#PejuangGoldenApron3 minggu 22

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Pisang panggang madu (menu GERD):

  1. 5-10 bh pisang raja, belah 2
  2. 1 sdm margarin (saya pake minyak zaitun)
  3. 2 sdm makan madu (saya pake masu uray)
  4. Secukupnya kayu manis bubuk

Langkah-langkah membuat Pisang panggang madu (menu GERD)

  1. ▪️panggang pisang di atas teflon/wajan anti lengket.
  2. ▪️tunggu hingga kuning keemasan, balik ke sisi sebaliknya.
  3. ▪️matikan api. Beri madu dan taburan kayu manis bubuk di atasnya. Pindahkan ke piring. Sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pisang panggang madu (menu GERD) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel