Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti Panggang Saus Coklat, Lezat Sekali

Roti Panggang Saus Coklat

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti Panggang Saus Coklat Anti Gagal yang unik?, Resep Roti Panggang Saus Coklat yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Roti Panggang Saus Coklat Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Roti Panggang Saus Coklat yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Roti Panggang Saus Coklat, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Roti Panggang Saus Coklat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Roti Panggang Saus Coklat yang dapat Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Roti Panggang Saus Coklat sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Roti Panggang Saus Coklat menggunakan 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Roti Panggang Saus Coklat:

  1. 6 Lembar Roti Tawar
  2. 1 Buah Telur Ayam ukuran kecil
  3. 5 Sendok Susu Cair Frisian Flag Full Cream
  4. 2 Sendok makan Gula Putih
  5. Margarin
  6. Saus Coklat
  7. 1 Sendok Makan selai coklat merek apa saja
  8. 2 Sendok Makan Susu Cair Frisian Flag Full Cream

Langkah-langkah membuat Roti Panggang Saus Coklat

  1. Siapkan wadah untuk bahan celupan Roti. Lalu masukan Telur, Gula 2 Sendok, 5 Sendok makan susu cair Frisian Flag Full Cream. Kocok sampai benar-benar rata, Celupkan roti tawar satu persatu-satu sampai basah di setiap sisi nya.
  2. Siapkan Teplon atau Happy Call, panas kan di api kecil saja lalu lumuri Happy Call dengan Margarin. Panggang roti yang sudah di celupkan di bahan Celup tadi, jangan lupa di bolak balik sampai matang merata seperti warna kecoklatan. Jika sudah matang siap untuk plating di piring
  3. Siapkan wadah untuk membuat Saus Coklat. Lalu masukan Selai Coklat 1 sendok makan dan Susu Cair Frisian Flag Full Cream 2 Sendok Makan. Kocok sampai mencapai kekentalan yang di ingin kan
  4. Roti yang sudah matang di piring lalu tuangkan dengan saus coklat, roti siap di santap.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Roti Panggang Saus Coklat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel