Resep Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut, Lezat Sekali

Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut

Sedang mencari inspirasi Resep Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut Anti Gagal yang unik?, Resep Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut memakai 14 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut:

  1. 300 gr pisang ambon
  2. 3 butir telur
  3. 160 gr gula pasir
  4. 1 sdm sp
  5. 150 gr tepung terigu
  6. 1/2 sdt baking soda
  7. 1 sdt baking powder
  8. 1/2 sdt vanili
  9. 35 gr susu bubuk
  10. 120 gr margarin
  11. topping
  12. irisan pisang
  13. kacang almond
  14. keju

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut

  1. Cairkan margarin jangan sampai mendidih.sisihkan.
  2. Haluskan pisang dg garpu.
  3. Mixer telur, sp dan gula sampai putih berjejak,masukkan pisang yg telah dilumatkan blender pelan.
  4. Masukkan tepung terigu, baking powder, baking soda, vanili dan susu bubuk dengan cara di ayak.mixer lg dengan kecepatan rendah.
  5. Masukkan margarin cair pada adonan.mixer pelan sebentar sampai tercampur rata.
  6. Tuang adonan pada loyang tulban yg telah diolesi margarin dan tepung terigu.
  7. Beri topping sesuai selera.
  8. Oven pada suhu 170°C selama 50 menit / sampai matang.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bolu Pisang panggang anti gagal super lembut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel