Bagaimana Membuat Bolu Kojo Palembang Panggang Anti Gagal

Bolu Kojo Palembang Panggang

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Bolu Kojo Palembang Panggang yang Enak yang unik?, Resep Bolu Kojo Palembang Panggang Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep Bolu Kojo Palembang Panggang, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu Kojo Palembang Panggang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Kojo Palembang Panggang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Bolu Kojo Palembang Panggang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Bolu Kojo Palembang Panggang yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bolu Kojo Palembang Panggang adalah 21 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu Kojo Palembang Panggang diperkirakan sekitar 1 jam 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Bolu Kojo Palembang Panggang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bolu Kojo Palembang Panggang menggunakan 8 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Kue khas Palembang yang paling gampang bikin nya ngk pake ribet semua suka, porsi nya tergantung cetakan nya ya mom

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bolu Kojo Palembang Panggang:

  1. 3 butir telur
  2. 180 gr gula pasir
  3. 200 ml santan kara
  4. 200 ml air
  5. 3 sendok makan kental manis
  6. 200 ml air pandan
  7. 1/4 SDT garam
  8. 3 sdm margarin dicairkan

Cara membuat Bolu Kojo Palembang Panggang

  1. Campurkan telur dan gula, aduk menggunakan wisk sampai rata
  2. Masukan Terigu, Santan, Air, Air Pandan, dan garam, aduk rata, terakhir masukan mentega cair
  3. Panaskan cetakan panggang an nya, oles mentega tipis2, lalu tuang adonan perlahan, panggang dengan api kecil, balik sekali jika sudah garing nya muncul angkat sajikan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bolu Kojo Palembang Panggang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel