Bagaimana Menyiapkan Panggang Pisang yang Lezat Sekali

Panggang Pisang

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Panggang Pisang, Lezat yang unik?, Resep Panggang Pisang Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Panggang Pisang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Panggang Pisang yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Panggang Pisang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Panggang Pisang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Panggang Pisang yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Panggang Pisang adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Panggang Pisang diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Panggang Pisang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Panggang Pisang memakai 4 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Panggang Pisang:

  1. 9 buah Pisang Kepok
  2. 1 sachet Susu Kental Manis
  3. Secukupnya Keju Parut
  4. 3 sdm Margarin

Langkah-langkah membuat Panggang Pisang

  1. Kupas Pisang dan sisihkan.
  2. Panaskan Teflon dan tuangkan margarin.
  3. Setelah itu, panggang pisang hingga coklat kehitaman. Jangan sampai gosong yah 😄.
  4. Setelah, matang angkat dan sajikan di piring. Kemudian, tambahkan susu dan keju diatasnya. Boleh juga diganti dengan meses dan topping manis lainnya.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Panggang Pisang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel