Langkah Mudah untuk Menyiapkan #KLAPERTART PANGGANG, Sempurna

#KLAPERTART PANGGANG

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan #KLAPERTART PANGGANG Anti Gagal yang unik?, Resep #KLAPERTART PANGGANG Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep #KLAPERTART PANGGANG Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal #KLAPERTART PANGGANG yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #KLAPERTART PANGGANG, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan #KLAPERTART PANGGANG enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan #KLAPERTART PANGGANG yang bisa Anda jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak #KLAPERTART PANGGANG diperkirakan sekitar 60menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan #KLAPERTART PANGGANG sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat #KLAPERTART PANGGANG memakai 19 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Snack yang cukup mengenyangkan, sebagian belum sempet di panggang udah di colekin sama anak2, lebih enak klu sudah di simpen di kulkas lembuut dan lumerr...

Source: icenguik

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan #KLAPERTART PANGGANG:

  1. Bahan A
  2. 200 ml air kelapa muda
  3. 350 ml susu cair full cream
  4. 50 gr maizena
  5. 40 gr gula pasir
  6. 50 ml kental manis
  7. 2 butir kuning telur
  8. 1/4 sdt garam halus
  9. 1/2 sdt vanili bubuk
  10. 30 gr margarin
  11. Bahan B
  12. 200 gr daging kelapa muda
  13. Secukupnya kismis
  14. Bahan C
  15. 2 putih telur
  16. 15 gr gula pasir
  17. 1/4 sdt vanila bubuk
  18. Topping :
  19. Almon / keju /kismis

Cara untuk menyiapkan #KLAPERTART PANGGANG

  1. Campur semua bahan A kecuali margarin dan vanili bubuk, aduk rata lalu saring, masak dengan api kecil hingga mengental. Matikan api lalu Masukkan vanili bubuk dan margarin aduk dengan balon wisk hi.gga tercampur rata.
  2. Masukkan bahan B ke dalam bahan A aduk rata. Tuang ke dalam cup (jangan terlalu penuh ya)
  3. Mixer bahan C hingga kental berjejak, tuang adonan putih telur ke atas adonan klapertart lalu beri topping sesuai selera.
  4. Panaskan oven, panggang klapertar dengan metode au bain mery, api atas bawah selama 15menit lalu lanjutkan api bawah saja 15menit dengan suhu 180℃/ sesuaikan suhu oven masing2.
  5. Keluarkan dari oven, simpan dalam kulkas hingga dingin, sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan #KLAPERTART PANGGANG yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel