Resep Bolu Jagung panggang Anti Gagal

Bolu Jagung panggang

Lagi mencari ide Resep Bolu Jagung panggang Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Bolu Jagung panggang Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Bolu Jagung panggang, Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Jagung panggang yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Jagung panggang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Bolu Jagung panggang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar seputar Bolu Jagung panggang yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bolu Jagung panggang adalah 24potong. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu Jagung panggang diperkirakan sekitar 60 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Bolu Jagung panggang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bolu Jagung panggang menggunakan 9 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bolu jagung panggang baking pan

Cemilan buat temen minum teh,,,
Bolu nya lembut, rasa ngak kalah enak ya🥰🥰👍👍👌👌

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bolu Jagung panggang:

  1. 4 buah Telur ayam
  2. 2 gelas Tepung terigu
  3. 1 gelas Gula
  4. Jagung manis 1 buah ukuran sedang
  5. Santan kara 1 bngkus kecil
  6. Mentega 3sendok makan (cairkan)
  7. seujung sendok Vanili
  8. 1/2 sendok makan TBM
  9. Air 100ml liter d campur santan

Cara membuat Bolu Jagung panggang

  1. Blender jagung, santan sma air. Jdi 1gelas
  2. Mixer telur, gula, TBM dan vanili smpy ngembang berjejak.
  3. Masukan tepung, secara perlahan smbil d aduk dgn kecepetan rendh.
  4. Llu masuk kan santan, jagung secara pelahan, asa
  5. L tercmpur.
  6. Bru msukan mentega yng sudah d cair kan, mix sebentar aj ya.
  7. Bru tuang ke loyang, yng sudah d olesi mentega sma tepung.
  8. Masak kira2 smpy 30menit. Dgn api sedang. Klo udah ngembang kecil kan api.
  9. Setelah masak tuang d piring, potong setelah agak dingin

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Bolu Jagung panggang yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel