Resep Tape Panggang GHEE Anti Gagal

Tape Panggang GHEE

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Tape Panggang GHEE, Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Tape Panggang GHEE Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tape Panggang GHEE yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tape Panggang GHEE yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tape Panggang GHEE, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Tape Panggang GHEE enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Tape Panggang GHEE yang bisa kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Tape Panggang GHEE sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Tape Panggang GHEE memakai 6 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Recipe source IG @kelincitertidur dgn sedikit modifikasi penambahan sedikit garam agar ada rasa gurih 😊

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Tape Panggang GHEE:

  1. 12-15 ptg Tape Jember Manis
  2. Secukupnya GHEE (minyak samin)
  3. Bumbu
  4. Bubuk Cengkeh
  5. Bubuk Kayu Manis
  6. Garam Pink Himalayan

Langkah-langkah membuat Tape Panggang GHEE

  1. Panaskan wajan datar lalu tuang sedikit GHEE.
  2. Lalu tata tape 1 per 1 di atas wajan dgn penjepit. Taburkan garam, cengkeh, dan kayu manis secukupnya. Panggang kira2 selama 2-3 menit sampai agak kecoklatan. Lalu balik lagi semua tape 1 per satu dan taburkan lagi semua bumbu dan panggang lagi selama 2-3 menit kembali. Selesai.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tape Panggang GHEE yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel