Resep Ubi Cilembu Madu panggang teflon yang Lezat Sekali

Ubi Cilembu Madu panggang teflon

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Ubi Cilembu Madu panggang teflon, Enak yang unik?, Resep Ubi Cilembu Madu panggang teflon Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ubi Cilembu Madu panggang teflon yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Ubi Cilembu Madu panggang teflon yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ubi Cilembu Madu panggang teflon, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Ubi Cilembu Madu panggang teflon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Ubi Cilembu Madu panggang teflon yang dapat kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Ubi Cilembu Madu panggang teflon sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Ubi Cilembu Madu panggang teflon menggunakan 2 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

pengen ubi cilembu tapi ngga punya oven.. trial dulu sebuah pake teflon. Beli ubi mentah nya di hypermart, dikukus bisa, tapi lebih enak panggang gini

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Ubi Cilembu Madu panggang teflon:

  1. 1 buah ubi cilembu
  2. Kertas Alumunium Foil

Langkah-langkah untuk membuat Ubi Cilembu Madu panggang teflon

  1. Cuci bersih ubi cilembu dan keringkan permukaannya
  2. Tusuk-tusuk ubi dengan garpu (saya tusuk 8 titik)
  3. Bungkus rapat dengan kertas alumunium foil
  4. Panggang dengan teflon kurang lebih satu jam, bolak balik sesekali biar ngga gosong. Saya panggang ngga sampai satu jam, karena aromanya dah kecium enak bgt hehe (40menit)
  5. Ubi cilembu siap disantap selagi hangat

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Ubi Cilembu Madu panggang teflon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel