Resep Udang madu panggang teflon yang Enak

Udang madu panggang teflon

Lagi mencari ide Resep Udang madu panggang teflon, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Udang madu panggang teflon yang Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Udang madu panggang teflon, Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Udang madu panggang teflon yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Udang madu panggang teflon, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Udang madu panggang teflon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar seputar Udang madu panggang teflon yang bisa kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Udang madu panggang teflon yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Udang madu panggang teflon menggunakan 10 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Ini makan siangku. Mana makan siangmu?

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Udang madu panggang teflon:

  1. 1/2 kg udang
  2. 4 sdm kecap manis
  3. 3 sdm saos tomat
  4. 2 sdm saos sambal
  5. 2 sdm madu
  6. 1/4 sdt garam
  7. 1 sdt lada
  8. 1 buah jeruk nipis
  9. Asam jawa
  10. 2 sdm mentega/minyak

Cara membuat Udang madu panggang teflon

  1. Masukkan udang kedalam wadah, lalu masukkan asam jawa dan perasan 1/2 buah jeruk nipis.aduk hingga rata. Dan diamkan sekitar 15 menit
  2. Cuci udang dengan air bersih
  3. Masukkan 4 sdm kecap,3 sdm saos tomat, 2 sdm saos sambal, 3 sdm madu,1/4 sdt garam,1 sdt lada. Aduk hingga rata.
  4. Diamkan beberapa saat agar bumbu meresap pada udang
  5. Panaskan teflon lalu oleskan teflon dengan mentega(boleh pakek minyak)
  6. Masukkan udang dan tunggu hingga matang
  7. Setelah matang, beri udang dengan 1/2 buah perasan jeruk nipis. Lalu sajikan...

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Udang madu panggang teflon yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel