Bagaimana Menyiapkan Terong Panggang Pedas, Menggugah Selera

Terong Panggang Pedas

Anda sedang mencari ide Resep Terong Panggang Pedas yang Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Terong Panggang Pedas Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Terong Panggang Pedas yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Terong Panggang Pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Terong Panggang Pedas, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Terong Panggang Pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Terong Panggang Pedas yang dapat kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Terong Panggang Pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Terong Panggang Pedas menggunakan 6 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#Cookpadcommunity_Kalsel
#Cookpadcommunity_Borneo
#RecookofTheWeek
Sumber: Dapur Kobe

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Terong Panggang Pedas:

  1. 2 buah terong ungu (ukuran sedang)
  2. 200 ml air
  3. 1 sendok teh garam
  4. 1 bungkus BonCabe level 10, rasa Original
  5. 1 bungkus Saus Tiram Selera
  6. 3 sendok makan minyak goreng

Langkah-langkah membuat Terong Panggang Pedas

  1. Potong-potong terong sesuai selera.
  2. Rendam dalam air yang sudah diberi garam, kurang lebih 10 menit.
  3. Larutkan Saus Tiram Selera dengan 2 sendok makan air.
  4. Olesi bagian tas terong dengan larutan saus tiram. Kemudian balik terong, olesi kembali.
  5. Panggang hingga matang, angkat.
  6. Sajikan dengan taburan BonCabe.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Terong Panggang Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel