Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti Panggang Daging Keju, Menggugah Selera

Roti Panggang Daging Keju

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti Panggang Daging Keju, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Roti Panggang Daging Keju yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Roti Panggang Daging Keju yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Roti Panggang Daging Keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Roti Panggang Daging Keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Roti Panggang Daging Keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Roti Panggang Daging Keju yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti Panggang Daging Keju adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Roti Panggang Daging Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Roti Panggang Daging Keju menggunakan 6 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Meramaikan posbar kampung CoCoK yang temanya bakar-bakaran, etapi saya lagi ga bisa bakar-bakaran di kontrakan baru. Pun, lagi miniiim bahan makanan yang bisa diolah buat dibakar atau dipanggang. Nahan gak belanja-belanja ke pasar dlu karena lagi isolasi mandiri sambil nunggu hasil swab 😂
Yasudah kita bikin aja pakai roti yang nyisa tinggal dua lembar dan hari ini terakhir bisa dikonsumsi sebelum kedaluwarsa. Plus ada daging sisa bikin masak habang dua hari yang lalu, nangkring di kulkas. Sekalian buat setoran tantangan #meolahcaruan_todongpenyekokan pekan ini dah 😂


#MeolahCaruan_TodongPenyekokan
#MeolahCaruan_BemacamOkanTenuna
#KulaEtamCoCoK
#Cookpadcommunity_Borneo
#Cookpadcommunity_Kaltim
#Cookpadcommunity_KutaiKartanegara

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Roti Panggang Daging Keju:

  1. 2 lembar roti tawar tanpa kulit
  2. 2 sendok makan daging cincang matang atau bisa pakai kornet
  3. 2 sendok makan keju cheddar parut
  4. Margarin
  5. Mayones
  6. Saus sambal

Cara membuat Roti Panggang Daging Keju

  1. Pipihkan roti tawar, bisa dengan bantuan gelas panjang atau semacamnya
  2. Letakkan satu sendok daging dan satu sendok keju parut di satu sisi
  3. Gulung dengan agak ditekan agar gulungan tidak lepas. Lem dengan dioles margarin
  4. Olesi bagian atas roti gulung dengan margarin
  5. Panaskan wajan antilengket. Panggang bolak balik sampai kecoklatan. Sajikan dengan mayones dan saus sambal

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Roti Panggang Daging Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel