Langkah Mudah untuk Menyiapkan Singkong keju panggang Anti Gagal

Singkong keju panggang

Sedang mencari inspirasi Resep Singkong keju panggang Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Singkong keju panggang yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Singkong keju panggang, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Singkong keju panggang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Singkong keju panggang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Singkong keju panggang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next adalah gambar seputar Singkong keju panggang yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Singkong keju panggang sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Singkong keju panggang menggunakan 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Dah lama singkong jd penghuni kulkas,eksekusi dulu biar gak mubazir

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Singkong keju panggang:

  1. 500 gr singkong
  2. 2 sdm mentega
  3. 2 sdm susu kental manis
  4. 1/4 sdt garam
  5. Keju dan skm secukupnya untuk topping

Langkah-langkah untuk membuat Singkong keju panggang

  1. Campur singkong parut,skm,mentega dan garam
  2. Nnti adonan agak kental,setelah tercampur.
  3. Taruh dlam loyang,oven 180° selama 30menit,
  4. Keluarkan adonan,oles dgn skm dan taburi keju parut atasnya. Oven lagi selama 10menit atau sampai keju kecoklatan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Singkong keju panggang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel