Resep Bolu Pisang Panggang Lembut Anti Gagal

Bolu Pisang Panggang Lembut

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu Pisang Panggang Lembut Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu Pisang Panggang Lembut, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Bolu Pisang Panggang Lembut Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Pisang Panggang Lembut yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu Pisang Panggang Lembut, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Bolu Pisang Panggang Lembut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Bolu Pisang Panggang Lembut yang dapat kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Bolu Pisang Panggang Lembut yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bolu Pisang Panggang Lembut memakai 9 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Dessert tadi malam(merayakan pergantian tahun),pendamping puding😊..enak banget.
Source: Tunik

#CookpadIndonesia
#CookpadCommunity_Kalsel
#CookpadCommunityBanjarmasin
#CookpadCommunity_Borneo
#RecookOfTheWeek

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bolu Pisang Panggang Lembut:

  1. 250 gr tepung terigu
  2. 1 sdt baking powder
  3. 3 sdm susu bubuk
  4. 4 btr telur
  5. 150 gr gula pasir (sy 140 gr)
  6. 120 gr margarin, lelehkan
  7. 2 bh pisang cavendish(me:3 pisang ambon)
  8. 1 sdt sp
  9. Secukupnya keju, almond slice utk topping(me ngk pake lg gk ada)

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bolu Pisang Panggang Lembut

  1. Haluskan pisang dengan garpu, sisihkan
  2. Ayak tepung terigu, baking powder, susu bubuk
  3. Kocok telur, gula dan sp hingga kental mengembang
  4. Kecilkan mixer, tambahkan pisang dan campuran tepung terigu selang seling bertahap
  5. Masukkan margarin, aduk balik dengan spatula hingga rata
  6. Tuang dlm loyang D-22(me:24)yg telah dioles margarin dan ditabur tepung, beri topping sesuai selera
  7. Panggang, hingga matang, sesuaikan dgn oven masing2, cek tusuk(aku 160°c,api atas bawah 35 menit)

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bolu Pisang Panggang Lembut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel