Bagaimana Membuat Tawar Panggang Cornet (ala chef) yang Menggugah Selera

Tawar Panggang Cornet (ala chef)

Lagi mencari ide Resep Tawar Panggang Cornet (ala chef) yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Tawar Panggang Cornet (ala chef) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Tawar Panggang Cornet (ala chef) yang Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tawar Panggang Cornet (ala chef) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tawar Panggang Cornet (ala chef), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Tawar Panggang Cornet (ala chef) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai Tawar Panggang Cornet (ala chef) yang bisa kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Tawar Panggang Cornet (ala chef) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tawar Panggang Cornet (ala chef) menggunakan 4 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Masih byk stok roti tawar dan ada sdkt sisa kornetnya jdnya ku buatkan tawar isi kornet ini buat sarapan. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Tawar Panggang Cornet (ala chef):

  1. 6 lbr Roti tawar
  2. 1/4 bagian kornet
  3. Sedikit bombay (potong dadu)
  4. Secukupnya margarin, merica

Langkah-langkah membuat Tawar Panggang Cornet (ala chef)

  1. Tumis bombay hingga harum dgn margarin
  2. Masukkan kornet, tmbhkan sdkt merica.
  3. Olesi sepasang-2 roti tawar dgn margarin.
  4. Isi dgn kornet tutup
  5. Olesi bgn dpn roti dgn margarin. Letakan di teflon/wajan. olesi lg permukaan lainnya dgn margarin - balik. Bgtu seterusnya. Siap dinikmati bersama cocolan sambal/mayonais๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tawar Panggang Cornet (ala chef) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel