Bagaimana Menyiapkan Bolu panggang pisang yang Lezat Sekali

Bolu panggang pisang

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Bolu panggang pisang Anti Gagal yang unik?, Resep Bolu panggang pisang, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Bagaimana Membuat Bolu panggang pisang Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu panggang pisang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu panggang pisang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bolu panggang pisang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar berkaitan dengan Bolu panggang pisang yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bolu panggang pisang adalah 5-6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu panggang pisang diperkirakan sekitar 45 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Bolu panggang pisang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bolu panggang pisang memakai 9 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Masih suguhan tuk menjamu kedatangn keluarga suami#masakansekeluarga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bolu panggang pisang:

  1. 1 gls tepung terigu
  2. 4 btr telur
  3. 1 sdt baking powder
  4. 1/2 tbm
  5. 1/2 sdt vanili
  6. 4 sdm margarin,cairkan
  7. 1/2 gls gula pasir
  8. Topping:
  9. 3 bh pisang, potong"

Langkah-langkah untuk membuat Bolu panggang pisang

  1. Mixser telur, gula, beking powder, tbm, dan vanili.hingga halus dan mengembang.
  2. Mixser hingga adonan mengembang
  3. Setelah mengembang masukam margarin dan terigu, aduk ber lahan.
  4. Panaskan oven seblumnya kur leb 15 menit.
  5. Siapkan cetakan olesi margarin hingga rata, tuangkan adonan ke dalamnya, ratakan tata rapi pisang di atasnya.
  6. Masukan oven kur leb 25-30 menit stelah matang, angkat dan dingin kan. Siap di sajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Bolu panggang pisang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel