Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu pisang panggang anti mixer Anti Gagal

Bolu pisang panggang anti mixer

Sedang mencari inspirasi Resep Bolu pisang panggang anti mixer, Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu pisang panggang anti mixer yang Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep Bolu pisang panggang anti mixer Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu pisang panggang anti mixer yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu pisang panggang anti mixer, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Bolu pisang panggang anti mixer enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Bolu pisang panggang anti mixer yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu pisang panggang anti mixer diperkirakan sekitar 40menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Bolu pisang panggang anti mixer yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bolu pisang panggang anti mixer memakai 8 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Punya pisang yg lupa dimakan sampai terlalu matang. Saatnya babat habis jd bolu pisang. Barakallah utk kita semua #mamazoy

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bolu pisang panggang anti mixer:

  1. 3 pisang (350gr)
  2. 100 gr tepung terigu diayak
  3. 100 gr gula pasir (bisa dikurangi jk tdk suka tll manis)
  4. 70 gr margarin cair
  5. 30 ml minyak sayur
  6. 1 butir telur uk.sedang
  7. 1 sdt soda kue
  8. Topping : chococip (bebas sesuai selera)

Cara untuk menyiapkan Bolu pisang panggang anti mixer

  1. Hancurkan pisang dgn tangan / garpu & sisihkan. Kocok telur + gula pakai whisk sampai larut gulanya.
  2. Masukan margarin cair + minyak sayur kedalam adonan. Masukan pisang kedalam adonan, soda kue & tepung terigu yg sdh diayak. Aduk semua bahan.
  3. Olesi loyang margarin & taburi tepung terigu (saya pakai size 20×10). Tuang adonan & taburi chococip. Panggang menggunakan oven listrik 40menit & suhu 180°c.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu pisang panggang anti mixer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel