Bagaimana Menyiapkan Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) yang Menggugah Selera
Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) yang dapat Anda jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) memakai 10 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Misua doyan banget sama kue yang satu ini. Biar sama2 bisa makan jadi bikin yang versi keto dapet resepnya mbak Iwa Kartika dengan sedikit di modif. Karena pas di goreng bubar jalan alias berantakan π πjadi sok atuh dipanggang aja,Alhamdulillah cakep jadinya. πkalo soal rasa mah udah Endeees. π
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto):
- 500 gram labu kuning kukus, haluskan (Saya pakai kabocha squash)
- 1 kaleng daging Kornet ukuran sedang kira2 300 gram (resep asli pakai 200 gram daging ayam rebus yg dì suwir2)
- 150 gram keju cheddar parut
- 1 Butir telur
- 5 sendok makan tepung keto (Resep asli 2 sdm tepung keto) punya saya adonan masih Lembek jadi saya tambahkan lagi tepungnya
- Secukupnya Himalayan salt
- Secukupnya Merica bubuk
- Secukupnya Italian herbs
- 150 gram keju mozarella potong bentuk dadu
- 150 gram tepung almond meals (Resep asli pakai tepung kelapa kasar)
Langkah-langkah membuat Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto)
- Campur semua bahan kecuali keju mozarella.
- Aduk rata,lakukan test rasa.
- Letakkan adonan di atas plastik,pipihkan sampai rata lalu beri isian keju mozarella.
- Tutup adonan bentuk bulatan,lalu balurkan dengan tepung almond meals. Lakukan hingga bahan habis,masukkan dalam freezer selama 15 menit.
- Panaskan oven dengan suhu 180 derajat Celsius. Panggang selama kurang lebih 25 menit sampai matang. Angkat dan sajikan dengan saus sambal. π
- Note : Kalo mau di goreng juga bisa asal pakai api sedang dan jangan sering dibalik nanti bisa bubar jalan alias adonan berantakan kaya saya π π
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Pumpkin bitterballen panggang. (Lowcarb/Keto) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!