Cara Gampang Menyiapkan Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) yang Lezat Sekali

Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus)

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus), Bikin Ngiler yang unik?, Resep Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus), Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Bagaimana Menyiapkan Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus), Lezat untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) yang dapat kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) adalah 10 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) diperkirakan sekitar 1 jam 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) menggunakan 9 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Menurutku ini resep termudah dan anti gagal...
Maknyuss langsung diserbu krucil krucil dirumah😁🥰

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus):

  1. 2 butir telur
  2. 17 sdm tepung terigu (munjung😁)
  3. 15 sdm gula pasir
  4. 10 sdm minyak makan
  5. 1 sdt baking powder
  6. 1 sdt soda kue
  7. 1 bks kecil vanili (optional)
  8. 4 pisang ambon yg sudah matang
  9. Sedikit margarin buat olesan loyang

Langkah-langkah membuat Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus)

  1. Haluskan pisang pakai garpu aja...sisihkan
  2. Telur dan gula putih di mixer seperlunya saja..yg penting gula larut
  3. Lalu masukkan semua bahan lainnya..aduk perlahan...jangan lupa masukkan pisang yg sudah kita haluskan tadi yesss
  4. Aduk sampai berjejak....lalu di panggang atau kukus sesuai selera...
  5. Panggang atau kukus selama 30menit dengan api sedang...
  6. Selamat menikmati🤤🤤

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Bolu pisang lembut anti gagal (bisa panggang atau kukus) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel