Langkah Mudah untuk Membuat Pisang panggang santan yang Menggugah Selera

Pisang panggang santan

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Pisang panggang santan yang Enak Banget yang unik?, Resep Pisang panggang santan yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Resep Pisang panggang santan yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang panggang santan yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pisang panggang santan, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Pisang panggang santan yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Pisang panggang santan yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang panggang santan adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Pisang panggang santan sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Pisang panggang santan menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Pisang panggang ini salah satu kuliner dari kota bukittinggi. Rasanya enak gak bikin eneg. Biasanya saya suka beli ini, tapi karena efek #dirumahaja jadi mikir coba2 bikin ini. Eh gak taunya rasanya hampir sama lah ya sama yang biasa dibeli #JelajahResep

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Pisang panggang santan:

  1. 5 buah pisang
  2. 1 bungkus santan kara yang kecil + air jadi 200 ml
  3. secukupnya Garam
  4. 1 sdm skm

Cara membuat Pisang panggang santan

  1. Panggang santan dengan api kecil di atas teflon.
  2. Masak santan tambahkan garam dan skm.
  3. Setelah pisang matang tambahkan santan sesuai selera.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pisang panggang santan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel