Resep Jamur panggang (Teflon), Enak

Jamur panggang (Teflon)

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jamur panggang (Teflon) yang Lezat yang unik?, Bagaimana Membuat Jamur panggang (Teflon), Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Resep Jamur panggang (Teflon) yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Jamur panggang (Teflon) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Jamur panggang (Teflon), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Jamur panggang (Teflon) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Jamur panggang (Teflon) yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jamur panggang (Teflon) adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jamur panggang (Teflon) diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Jamur panggang (Teflon) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Jamur panggang (Teflon) menggunakan 7 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

#JelajahResepNusantara
Masakan simpel yg di panggang2 pavorite keluarga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Jamur panggang (Teflon):

  1. 4 buah jamur portabela
  2. 10 siung bawang putih (biarkan utuh)
  3. 1/2 buah bawang bombay
  4. 2 sdm shoyu
  5. Sejumput lada bubuk
  6. Sejumput aonori
  7. 1 sdm butter / margarin

Langkah-langkah untuk membuat Jamur panggang (Teflon)

  1. Cuci bersih semua bahan2,potong slice bawang bombay,belah dua jsmur dan pisah kan batang nya,lalu siram jamur dengan shoyu,aduk merata biar meresap
  2. Siap kan wajan,masukan margarin,stlh meleleh masukan terlebih dahulu bawang2an,kemudian jamur,bolak balik sampai agak sedikit gosong
  3. Panggang semua sampai habis,setelah itu susun di piring saji,taburkan lada dan aonori, dan siap untuk di sajikan

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Jamur panggang (Teflon) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel