Resep Shirataki schotel panggang Anti Gagal

Shirataki schotel panggang

Lagi mencari inspirasi Resep Shirataki schotel panggang Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Shirataki schotel panggang Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Bagaimana Menyiapkan Shirataki schotel panggang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Shirataki schotel panggang yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Shirataki schotel panggang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Shirataki schotel panggang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Shirataki schotel panggang yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Shirataki schotel panggang adalah 10 cup. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Shirataki schotel panggang diperkirakan sekitar 1 jam 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Shirataki schotel panggang yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Shirataki schotel panggang memakai 14 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Cemilan buat yang lagi diet . Bahan menyesuaikan yang ada di kulkas aja. Resep bisa dikukus juga kalo ga ada oven.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Shirataki schotel panggang:

  1. 4 keping mie shirataki, rebus dan potong2 menggunakan gunting
  2. 1 butir telor
  3. 1 wortel ukuran sedang potong dadu
  4. Sosis potong dadu. Boleh diganti daging cincang
  5. Segenggam buncis iris tipis
  6. 1 buah bawang bombay
  7. 4 siung bawang putih di parut
  8. Keju parut buat diadonan dan topping
  9. Maizena secukup nya
  10. 250 ml Susu uht
  11. Santan kara (optional)
  12. Garam
  13. Pala bubuk
  14. Lada

Langkah-langkah untuk membuat Shirataki schotel panggang

  1. Tumis bombay dan bawang putih hingga harum
  2. Masukan sosis, wortel dan buncis. Masak sebentar
  3. Masukkan susu, dan santan
  4. Tambahkan keju parut, garam penyedap dan pala. Koreksi rasa
  5. Matikan api dan diamkan sebentar hingga uap panas nya hilang lalu tambahkan telor dan aduk rata
  6. Masukkan ke dalam cup. tambahkan keju parut diatas nya.
  7. Siap panggang

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Shirataki schotel panggang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel