Resep Bolu Coklat Panggang, Enak

Bolu Coklat Panggang

Sedang mencari inspirasi Resep Bolu Coklat Panggang Anti Gagal yang unik?, Resep Bolu Coklat Panggang yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Membuat Bolu Coklat Panggang, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Coklat Panggang yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Coklat Panggang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Bolu Coklat Panggang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Bolu Coklat Panggang yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bolu Coklat Panggang adalah 9 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu Coklat Panggang diperkirakan sekitar 2 jam.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bolu Coklat Panggang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bolu Coklat Panggang menggunakan 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Nyimpen screenshoot resep ini tapi lupa sumbernya dari mana. Yang pasti ini rebake dan hasilnya endulll banget. Coklatnya kerasa banget. Kuncinya harus pakai bubuk coklat kualitas bagus ya

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bolu Coklat Panggang:

  1. 4 butir telur
  2. 165 gram gula
  3. 1 sdt SP
  4. 150 gram tepung terigu
  5. 30-40 gram coklat bubuk
  6. 1 sdt baking powder
  7. 150 gram margarin (cairkan)

Langkah-langkah untuk membuat Bolu Coklat Panggang

  1. Mixer telur, SP, dan gula hingga kental berjejak
  2. Masukkan tepung terigu yang telah diaduk dengan coklat bubuk dan BP juga margarin ke dalam adonan telur
  3. Panggang di suhu 175°C selama 35 menit

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bolu Coklat Panggang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel