Resep Brownies Panggang (chewy) Anti Gagal

Brownies Panggang (chewy)

Anda sedang mencari ide Resep Brownies Panggang (chewy), Enak yang unik?, Resep Brownies Panggang (chewy) Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Brownies Panggang (chewy) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Brownies Panggang (chewy) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Brownies Panggang (chewy), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Brownies Panggang (chewy) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Brownies Panggang (chewy) yang dapat kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Brownies Panggang (chewy) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Brownies Panggang (chewy) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Resep tintin rayner

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Brownies Panggang (chewy):

  1. 2 butir Telur ukuran sedang
  2. 150 gr Gula Pasir (saya pakai 125gr)
  3. 100 gr Tepung Kunci/low protein (saya pake tepung serbaguna)
  4. 20 gr Susu Bubuk/1 sachet Dancow
  5. 20 gr Coklat Bubuk
  6. 10 gr Maizena
  7. 120 gr Coklat Blok, potong2
  8. 100 gr Butter
  9. Topping: Keju, Almond, Chocochips, bebas

Cara untuk menyiapkan Brownies Panggang (chewy)

  1. Lelehkan butter pake api kecil diatas kompor, setelah hampir meleleh semua masukan potongan2 coklat, aduk2 sampe lumer. Angkat, biarkan suhu ruang
  2. Kocok telur dan gula pasir sampai putih mengembang agak kental (ga usa sampe kayak mau bikin bolgul ya)
  3. Matikan mixer, masukkan semua bahan kering, aduk balik pake spatula. Lalu, masukkan butter+coklat leleh. Aduk lagi sampe rata. Masukkan ke loyang yang sudah di lapisi kertas. Tambahkan topping.
  4. Oven 180 derajat selama 25 menit. Jangan overbake nanti kering dan hilang moistnya. Abis mateng memang tengahnya masi gembut tapi nanti setelah suhu ruang dia akan set sendiri soalnya banyak coklat bloknya.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Brownies Panggang (chewy) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel